1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
dunkler Wiener Boden (3-fach)1
Raffaello (8 Stück)1 Packung
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Kokosraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. 8 Raffaello auseinander schneiden und die 16 Teile zum Verzieren zur Seite stellen. 2. 2 Becher Schlagsahne mit 1 Beutel Vanillezucker und ½ Päckchen Sahnesteif darunter steif schlagen. 3. Die restlichen Raffaello zerkleinern. Alles unter die geschlagene Sahne unterheben, die Hälfte auf einen Boden streichen. Tortenring darum. 4. Den zweiten Boden darauf legen und andrücken. 5. Rest der Creme darauf streichen. 6. Den dritten Boden darauf und etwas andrücken. 7. Einen Becher Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und die Torte damit rundherum bestreichen. 8. Etwas Sahne zum Verzieren in den Spritzbeutel geben. 9. Torte in 16 Teile teilen. 10. Jedes Stück mit Sahnetupf und ½ Raffaello verzieren. In die Mitte Kokosraspel streuen. 11. Rand der Torte mit Kokosraspel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich