1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Texicana-Salsa

Pute in Texicana-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Paprikaschoten frisch2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Sahne200 ml
Texicana-Salsa200 ml
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika in Würfel schneiden, Kidneybohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in einer feuerfesten Form verteilen. Sahne halbfest schlagen, mit der Texicana Salsa mischen und über die Pute geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Texicana-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich