1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Lunchtorte

Schwedische Lunchtorte

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sandwichtost1 Pk.
Sahne2 Becher
Thunfisch2 Dosen
Hartgekochte Eier4 Stk
Miracel Whip½ Glas
Eisbergsalat½ Stk
Obst und Gemüse für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Sandwichtoastscheiben von der Rinde befreien. Den Thunfisch und die Eier getrennt mit Sahne zu 2 homogenen streichfähigen Massen pürieren. 3 - 4 Tostscheiben auf ein großes Brett hintereinander legen. Mit der ersten Masse bestreichen und die nächste Reihe Toastscheiben auflegen. Schritte nach belieben wiederholen. Aus der restlichen Sahne und Miracel Whip eine Creme bereiten und die Lunchtorte rundherum bestreichen. Mit Eisbergsalatstreifen, Obst und /oder beliebiges Gemüse die Lunchtorte dekorieren. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Lunchtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich