Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sandwichtost | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Thunfisch | 2 Dosen |
Hartgekochte Eier | 4 Stk |
Miracel Whip | ½ Glas |
Eisbergsalat | ½ Stk |
Obst und Gemüse für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Sandwichtoastscheiben von der Rinde befreien. Den Thunfisch und die Eier getrennt mit Sahne zu 2 homogenen streichfähigen Massen pürieren. 3 - 4 Tostscheiben auf ein großes Brett hintereinander legen. Mit der ersten Masse bestreichen und die nächste Reihe Toastscheiben auflegen. Schritte nach belieben wiederholen. Aus der restlichen Sahne und Miracel Whip eine Creme bereiten und die Lunchtorte rundherum bestreichen. Mit Eisbergsalatstreifen, Obst und /oder beliebiges Gemüse die Lunchtorte dekorieren. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedische Lunchtorte“