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Kaninchen in Sherrysoße

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln oder Schalotten250 g
Champignons500 gr.
Kaninchenrücken1
Kaninchenkeulen4
Salz Pfeffer etwas
Rosmarie oder 1Zweig frischer Rosmarie½ TL
frischer Thymian2 Stiele
Öl3 El
Mehl30 gr
Sherry100 ml
Milch¼ l
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotten schälen. Pilze putzen,waschen, Kaninchenteile waschen,trockentupfen. Rücken in 4 Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian waschen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Kaninchenteile darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.

    2.Schalotten und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Sherry, Milch und ca. 1/4 l Wasser ablöschen. Kaninchen, Kräuter und Lorbeer zufügen,aufkochen. Im heißen Ofen 175 Grad ca. 45 min. offen schmoren. Kaninchen nochmals abschmecken. Mit Rest Kräutern garnieren.

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