Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln oder Schalotten | 250 g |
Champignons | 500 gr. |
Kaninchenrücken | 1 |
Kaninchenkeulen | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Rosmarie oder 1Zweig frischer Rosmarie | ½ TL |
frischer Thymian | 2 Stiele |
Öl | 3 El |
Mehl | 30 gr |
Sherry | 100 ml |
Milch | ¼ l |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schalotten schälen. Pilze putzen,waschen, Kaninchenteile waschen,trockentupfen. Rücken in 4 Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin und Thymian waschen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Kaninchenteile darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.
2.Schalotten und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. würzen. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Mit Sherry, Milch und ca. 1/4 l Wasser ablöschen. Kaninchen, Kräuter und Lorbeer zufügen,aufkochen. Im heißen Ofen 175 Grad ca. 45 min. offen schmoren. Kaninchen nochmals abschmecken. Mit Rest Kräutern garnieren.
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vom
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