1. Home
  2. Rezept
  3. Toastbrot mit Schnitzel

Toastbrot mit Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot8 Stk
Schmelzkäse8 Scheiben
Schweineschnitzel natur gebraten8 Stk
Schlagsahne250 ml
Crème fraîche100 ml
Bratensaftwürfel1 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, die Schweineschnitzel danach aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Schlagsahne und das Creme fraiche (Menge verwenden - nach Geschmack) mit dem Bratensaftwürfel vermischen. Die Schweineschnitzel wieder in die Pfanne geben.

    3.Auf die Schweineschnitzel ein Blatt Schmelzkäse legen und warten bis er zerronnen ist. Die Toastbrotscheiben toasten.

    4.Die fertigen Toastbrotscheiben auf die Teller verteilen, darauf die Schweineschnitzel mit dem zerlassenen Käse geben und ein wenig Soße darüber geben - FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrot mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich