Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Stk |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Schweineschnitzel natur gebraten | 8 Stk |
Schlagsahne | 250 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Bratensaftwürfel | 1 Stk |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, die Schweineschnitzel danach aus der Pfanne nehmen.
2.Die Schlagsahne und das Creme fraiche (Menge verwenden - nach Geschmack) mit dem Bratensaftwürfel vermischen. Die Schweineschnitzel wieder in die Pfanne geben.
3.Auf die Schweineschnitzel ein Blatt Schmelzkäse legen und warten bis er zerronnen ist. Die Toastbrotscheiben toasten.
4.Die fertigen Toastbrotscheiben auf die Teller verteilen, darauf die Schweineschnitzel mit dem zerlassenen Käse geben und ein wenig Soße darüber geben - FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Toastbrot mit Schnitzel“