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Schoko-Chili-Lebkuchen

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterkuvertüre50 g
Marzipanrohmasse200 g
Eiweiße4
Zucker250 g
gemahlene Mandeln100 g
fein gehackte Trockenpflaumen100 g
Mehl50 g
gemahlene Chili½ TL
Vanilleschote½
Hirschhornsalz½ TL
Backoblaten etwas
dunkle Kuchenglasur100 g
Zartbitterkuvertüre50 g
Vollmilchkuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Zartbitterkuvertüre fein hacken.Mit Marzipan,Eiweiß und Zucker cremig rühren.

    2.Mandeln,Kuvertüre,Pflaumen,Mehl,Vanillemark und Chili untermischen. Hirschhornsalz in 1 EL kaltem Wasser auflösen und ebenfalls untermischen.

    3.Die Masse mit einem Teelöffel auf den Backoblaten verteilen.Zwei Stunden ruhen lassen. Dann Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und die Lebkuchen ca. 15-20 min backen.Abkühlen lassen

    4.Zartbitterkuvertüre und Kuchenglasur im heißen Wasserbad schmelzen.Die Lebkuchen mit der Oberseite in die Schokolade tauchen.Abtropfen lassen. Vollmilchkuvertüre schmelzen.Mithilfe eines Löffels Vollmilchstreifen über die Lebkuchen träufeln!

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    Rezept von S****5
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