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Eiercreme caramel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker150 g
Vanilleschote1
Milch½ l
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne karamelisieren, mit 4 EL Wasser löschen und auflösen. Auf 4 Förmchen verteilen. Milch mit dem Restzucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen und 15 min ziehen lassen. Eier verquirlen und peu a peu in die Milch rühren. in die Förmchen füllen. Förmchen in feuerfeste Form stellen und diese bis zur halben Höhe mit Wasser füllen.

    2.Bei 170° um vorgeheizten Backofen im Wasserbad garen (ca. 30min). Zur garprobe in die Mitte des Förmchen stechen. Wenn nichts kleben bleibt, ist die Creme gar. Anschließend mind. 2 Std. kaltstellen. Zum Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen.

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