Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 Gramm |
Schalotten | 50 Gramm |
Champinons | 200 Gramm |
gehackte Petersilie | 3 EL |
TK-Blätterteig | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Eigelb | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Rinderfilet mt Salz und Pfeffer würzen.Das Öl erhitzen,das Fleisch darin von allen seiten kräftig anbraten und danach abkühlen lassen. Die Schalotten- und die Champingionwürfel in Butter anbraten.Mit salz und Pfeffer würzen und anschliesend mit Mehl bestäuben und die Petersilie dazugeben.Die Masse anschliesend abkuhlen
2.lassen. Den Blätterteig 3mm ausrollen, mit Schinken belegen und mit der Champinion-Schalottenfüllung belegen.Das Filet darauflegen,alles zusammenrollen und fest andrücken.Das ganze mit Eigelb bestreichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .
3.Das ganzeim vorgeheizten Ofen auf180°C 35 minuten backen. Vor dem aufschneiden ca.10 min. ruhen lassen. Dazu passt eine Pfeffersauce oder Burgundersauce mit Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
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