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Rinderfilet Wellington

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 Gramm
Schalotten50 Gramm
Champinons200 Gramm
gehackte Petersilie3 EL
TK-Blätterteig500 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Eigelb2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet mt Salz und Pfeffer würzen.Das Öl erhitzen,das Fleisch darin von allen seiten kräftig anbraten und danach abkühlen lassen. Die Schalotten- und die Champingionwürfel in Butter anbraten.Mit salz und Pfeffer würzen und anschliesend mit Mehl bestäuben und die Petersilie dazugeben.Die Masse anschliesend abkuhlen

    2.lassen. Den Blätterteig 3mm ausrollen, mit Schinken belegen und mit der Champinion-Schalottenfüllung belegen.Das Filet darauflegen,alles zusammenrollen und fest andrücken.Das ganze mit Eigelb bestreichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .

    3.Das ganzeim vorgeheizten Ofen auf180°C 35 minuten backen. Vor dem aufschneiden ca.10 min. ruhen lassen. Dazu passt eine Pfeffersauce oder Burgundersauce mit Kroketten.

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    Rezept von h****7
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