1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüstchen a la Creme

Hühnerbrüstchen a la Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste6 Stück
Mehl100 gr.
Butter200 gr.
Cognac3 Esslöffel
Heisse Milch Liter
Eigelbe2 Stk.
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brüste salzen,in wenig Mehl wenden und in Butter goldbraun nicht ganz fertig braten.Cognac zugiessen und aufkochen.Brüste nebeneinander in einer feuerfesten Form legen und mit dem Bratensaft beträufeln.Restl.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl anschwitzen.Mit Milch verrühren und ca.10 min.kochen.Eigelb und Käse hineinschlagen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Über die Brüste geben und goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüstchen a la Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich