Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste | 6 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Butter | 200 gr. |
Cognac | 3 Esslöffel |
Heisse Milch | Liter |
Eigelbe | 2 Stk. |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brüste salzen,in wenig Mehl wenden und in Butter goldbraun nicht ganz fertig braten.Cognac zugiessen und aufkochen.Brüste nebeneinander in einer feuerfesten Form legen und mit dem Bratensaft beträufeln.Restl.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl anschwitzen.Mit Milch verrühren und ca.10 min.kochen.Eigelb und Käse hineinschlagen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Über die Brüste geben und goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Hühnerbrüstchen a la Creme“