Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 1 Kilo |
Kartoffeln | 1 Kilo |
Butter | 100 Gramm |
Sahne | 50 Gramm |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch fein | 2 Essl. |
geriebener Käse | 100 Gramm |
etwas Öl zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Kartoffeln in ungesalzenem Wasser kochen, dann das Wasser abgießen und trocken dämpfen. Mit der Sahne, Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Zwiebeln in der Butter dünsten,würzen und Schnittlauch zugeben. Seelachsfilet in schmale Stücke schneiden.
2.Auflaufform einfetten und die Hälfte des Pürrees verteilen, darauf die Seelachsstücke, Zwiebeln und den Rest Pürree geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 30 - 40 Minuten garen lassen. Dazu schmeckt ein schöner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Überbackenes Seelachsfilet“