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Überbackenes Seelachsfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet1 Kilo
Kartoffeln1 Kilo
Butter100 Gramm
Sahne50 Gramm
Zwiebeln400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch fein2 Essl.
geriebener Käse100 Gramm
etwas Öl zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln in ungesalzenem Wasser kochen, dann das Wasser abgießen und trocken dämpfen. Mit der Sahne, Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Zwiebeln in der Butter dünsten,würzen und Schnittlauch zugeben. Seelachsfilet in schmale Stücke schneiden.

    2.Auflaufform einfetten und die Hälfte des Pürrees verteilen, darauf die Seelachsstücke, Zwiebeln und den Rest Pürree geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad 30 - 40 Minuten garen lassen. Dazu schmeckt ein schöner Salat.

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    Rezept von r****4
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