1. Home
  2. Rezept
  3. Hefeschnecken

Hefeschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geschmolzene Butter250 Gramm
warme Milch1 Tasse
Eier4 geschlagene
Hefe1 Päckchen
Zucker4 Essl.
Mehl500 Gramm
Rosinen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Teig ausrollen, mit Rosinen bestreuen. Eine Rolle daraus machen und in Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen und nochmals gehen lassen. Bei 215 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hefeschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich