1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinslendchen im Blätterteigmantel

Schweinslendchen im Blätterteigmantel

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2 Stück
Blätterteig2 Stück
Speck10 dag
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Schweinefilet kurz von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen und den Speck darauf ausbreiten. Das Schweinefilet darauf legen und in den Blätterteig einwickeln. Mit Ei bestreichen und mit einer Gabel einige Einstiche auf der Oberseite machen. Im Ofen bei ca 180° C ca 40-45 Minuten goldbraun backen, bis das Fleisch zart rosa gebraten ist. Dazu serviere ich am liebsten eine Champignonsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinslendchen im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich