Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stück |
Blätterteig | 2 Stück |
Speck | 10 dag |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Schweinefilet kurz von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen und den Speck darauf ausbreiten. Das Schweinefilet darauf legen und in den Blätterteig einwickeln. Mit Ei bestreichen und mit einer Gabel einige Einstiche auf der Oberseite machen. Im Ofen bei ca 180° C ca 40-45 Minuten goldbraun backen, bis das Fleisch zart rosa gebraten ist. Dazu serviere ich am liebsten eine Champignonsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinslendchen im Blätterteigmantel“