Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel,fein gehackt | 1 |
frisch gepresster Zitronensaft | 2 EL |
Sardellenfilets,in Essig mariniert | 8 |
Baguette ,frisch geröstet | 4 scheiben |
Tapenade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Zwiebeln mindestens 2h in dem Zitronensaft marinieren .Für jeden pintxo 2 Sardellenfilets auf eine geröstete Baguettescheibe legen.Jeweils 2 Teelöffel Tapenade darüber verteilen und mit der gehackten Zwiebel bestreuen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Sardellen-Tarpenade-Toast mit Zwiebeln“