1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich

Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Walnüsse100 g
Marzipanrohmasse150 g
Puderzucker30 g
Preiselbeeren150 g
Apfelsaft3 EL
Äpfel4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Nüsse mit der Marzipanmasse und dem Puderzucker verkneten. In vier entkernte Äpfel füllen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. braten.

    2.Preiselbeeren mit Apfelsaft aufkochen und als Soße zu den Äpfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich