Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Mehl | 250,00 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 125,00 Gramm |
Ei | 1 |
Bananenlikör | 4 EL |
bittermandelöl | 3 Tropfen |
Pinienkerne gehackt | 40 Gramm |
Bananenchips | 125,00 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate57,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.mehl , zucker , salz , kühles fett , 1 el likör und öl zu einem glatten teig verkneten .auf bemehlter arbeitsfläche zu 2 ca 20 mal 18 cm großen rechtecken ausrollen. pinienkerne , chips , eiweiß , rstlicher likör und vanillezucker mischen.füllung auf beiden teigplatten verteilen. dabei rundherum ca, 2 cm rand lassen.teig von der längsseite her aufrollen . ca . 1 stunde kühl stellen. teigrollen in ca. 1/2 cm dicke scheiben schneiden.im vorgeheizten ofen bei 200 grad 15 - 17 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „bananen - pinien - plätzchen“