1. Home
  2. Rezept
  3. bananen - pinien - plätzchen

bananen - pinien - plätzchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl250,00 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Butter125,00 Gramm
Ei1
Bananenlikör4 EL
bittermandelöl3 Tropfen
Pinienkerne gehackt40 Gramm
Bananenchips125,00 Gramm
Eiweiß1
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.mehl , zucker , salz , kühles fett , 1 el likör und öl zu einem glatten teig verkneten .auf bemehlter arbeitsfläche zu 2 ca 20 mal 18 cm großen rechtecken ausrollen. pinienkerne , chips , eiweiß , rstlicher likör und vanillezucker mischen.füllung auf beiden teigplatten verteilen. dabei rundherum ca, 2 cm rand lassen.teig von der längsseite her aufrollen . ca . 1 stunde kühl stellen. teigrollen in ca. 1/2 cm dicke scheiben schneiden.im vorgeheizten ofen bei 200 grad 15 - 17 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „bananen - pinien - plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich