1. Home
  2. Rezept
  3. Aelpler-Teigwaren

Aelpler-Teigwaren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Teigwaren (allgemein) Makkaroni, ungekocht500 Gramm
Zwiebel1
Greyerzer gerieben200 Gramm
Sahne2 Deziliter
Bouillon, Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Oel etwas
Wasser heiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die (rohen) Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. Oel in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, Kartoffeln hinzufügen. Teigwaren beigeben, mit heissem Wasser ablöschen und mit Bouillon, Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Auf mittlerem Feuer kochen lassen. Immer wieder Wasser zugeben, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist. WEnn die

    2.Wenn die Teigwaren al dente sind, die Sahne und den Käse hinzufügen. Je nach Geschmack nochmals würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aelpler-Teigwaren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich