Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni, ungekocht | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Greyerzer gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 2 Deziliter |
Bouillon, Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Oel | etwas |
Wasser heiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die (rohen) Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. Oel in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, Kartoffeln hinzufügen. Teigwaren beigeben, mit heissem Wasser ablöschen und mit Bouillon, Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Auf mittlerem Feuer kochen lassen. Immer wieder Wasser zugeben, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist. WEnn die
2.Wenn die Teigwaren al dente sind, die Sahne und den Käse hinzufügen. Je nach Geschmack nochmals würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Aelpler-Teigwaren“