Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl | 1 |
Hackfleisch,zubereitet wie Frikadellen | 450 gr. |
Milch | 500 ml |
helle Soße | 2 Päckchen |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Blumenkohl putzen und in Salzwasser im ganzen ca 12- 15 Min. kochen, abkühlen lassen. Den Hackfleischteig gut in die Unterseite des Blumenkohls drücken, darauf achten das die Fülle auch in die Zwischenräume der kleinen Röschen gelangt. Blumenkohl in gefettete Auflaufform setzen. Milch aufkochen und das Soßenpulver unterrühren, mit Muskat abschmecken, Käse darin schmelzen lassen und über den Blumenkohl gießen. Bei ca 160 etwa 50- 60 Min. backen. Dazu passen Salzkartoffel oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl mit Käsesoße“