1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blumenkohl mit Käsesoße

Gefüllter Blumenkohl mit Käsesoße

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl1
Hackfleisch,zubereitet wie Frikadellen450 gr.
Milch500 ml
helle Soße2 Päckchen
geriebenen Käse100 gr.
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in Salzwasser im ganzen ca 12- 15 Min. kochen, abkühlen lassen. Den Hackfleischteig gut in die Unterseite des Blumenkohls drücken, darauf achten das die Fülle auch in die Zwischenräume der kleinen Röschen gelangt. Blumenkohl in gefettete Auflaufform setzen. Milch aufkochen und das Soßenpulver unterrühren, mit Muskat abschmecken, Käse darin schmelzen lassen und über den Blumenkohl gießen. Bei ca 160 etwa 50- 60 Min. backen. Dazu passen Salzkartoffel oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blumenkohl mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich