Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schwein Bauch (mf) geräuchert | 20 dag |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Karotten | 2 Stk |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feingwürfelter Speck mit Zwiebeln glasig rösten, mit Mehl stauben, mit der Suppe aufgießen. Die würfelig geschnittenen Kartoffeln und Karotten hineingeben und weichkochen.
2.Zum Schluß mit Petersilie, Sauerrahm und Zitronensaft verbessern, salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Bäuerliche Kartoffelsuppe“