1. Home
  2. Rezept
  3. Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen

Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 dicke
Kartoffeln2 dicke
Ingwer gerieben1 Stück
Limone oder Limette1
Fleischbrühe½ l
Thüringer Mett oder Hackfleisch gewürzt200 g
Zwieback4 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) etwas
Creme fine oder Sahne100 ml.
Limonenbalsamico1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwieback im Multihacker fein zerkleinern. Mit gehackter Zwiebel ,den Gewürzen und dem Ei zum Hackfleisch geben und vermengen . Kleine klößchen formen und in heißer Fleischbrühe garziehen lassen.

    2.Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe von den Klößchen weich kochen.Mit dem Mixstab pürrieren. Evtl.etwas Brühe nachgießen.

    3.Mit Limonensaft geriebenem Ingwer und Creme fine abschmecken. Garnieren mit Limonenbalsamico und Creme fine oder Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Limonen-Möhrensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich