1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenschnitten

Feigenschnitten

39 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett1 Pk.
Feigen frisch1 Pk.
Staubzucker38 dag
Eier3
Kakaopulver3 EL
Haselnüsse gemahlen15 dag
Vanillezucker1 Pk.
Rum etwas
Backoblaten groß eckig etwas
Biskotten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Kokosfett zergehen lassen, Feigen faschieren.

    2.Alle Zutaten vermischen.

    3.Form mit folgender Reihenfolge auslegen: Oblaten - Masse - Biskotten - Masse - Oblaten

    4.24 Stunden mit einem schweren Gegenstand (Holzschneidbrett) beschweren. Anschliessend Rauten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich