1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzel1 kg
Zwiebeln500 Gramm
gek. Schinken250 Gramm
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Schinken schneiden und in dem Fett dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Fettpfanne legen, die Zwiebeln und den Schinken darübergeben und mit der Sahne übergießen.

    2.Über Nacht stehenlassen. Bei 140 Grad 11/2 Stunden im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich