Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Krabben | 200 g |
Salatgurke, ca. 300 g | ½ |
Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 150 g |
Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schwarzbrot, oder etwas Pumpernickel | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados halbieren, entkernen und die Oberfläche mit etwas Zitronensaft einreiben damit sie nicht braun wird.
2.Den Dill hacken. Den Joghurt und die Salatmayonnaise mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterrühren.
3.Die Salatgurke schälen, der Länge nach durchschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die beiden Gurkenstücke nochmals der Länge nach durchschneiden und in kleine Stücke schneiden.
4.Die Krabben und die Gurkenstückchen zum Joghurt-Mayonnaise Dressing geben, alles verrühren, in die vier Avocadohälften füllen und mit je einer Scheibe Schwarzbrot oder etwas Pumpernickel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“