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Bienenstich mit Milchmädchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Butter für den Belag100 Gramm
Zucker für den Belag80 Gramm
Schlagsahne von der Sahne für die Füllung nehmen6 EL
Honig für den Belag2 TL
gehobelte Mandeln für den Belag200 Gramm
Weizenmehl fü den Boden300 Gramm
Backpulver für den Boden4 Teelöffel (gestrichen)
Zucker für den Boden250 Gramm
Vanille-Zucker für den Boden2 Päckchen
weiche Butter oder Margarine für den Boden300 Gramm
Eier für den Boden8
Paradiescreme mit Vanille-Geschmack2 Päckchen
kalte Schlagsahne für die Creme800 Gramm
Milchmädchen für die Creme400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Belag Butter, Zucker, Sahne und Honig in einem kleinen Topf unter Rühren langsam erhitzen und kurz aufkochen. Mandeln unterrühren und die Masse etwas abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

    2.Für den Boden Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Rührbnesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einem Backblech mit Backpapier verstreichen und für 180°C bei Ober-/Unterhitze, für 160°C bei Heißluft in den Backofen schieben. Nach 20 Min Backzeit den Mandelbelag auf dem Boden verstreichen. Nach etwa 15 weiteren Min ist der Boden fertig und man kann ihn waagrecht durchschneiden.

    3.Für die Füllung die Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber statt mit Milch mit Sahne aufschlagen. Dann die Dose Milchmädchen unterheben. Die Creme auf dem unteren Boden glatt streichen. Die Tort bis zum Servieren kalt stellen.

    4.TIPP: Man kann auch eine kleine Dose abgetropfte Mandarinen unter die Paradiescrem heben. Falls Sie mit Springform backen, einfach die Menge uf die Hälfte reduzieren.

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