Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohl | 1 mittelgr. |
gem.Hackfleisch | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack krümmelig anbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Kohl in feine Streifen geschn.dazugeben und kurz mit anbraten,Kartoffel in kleine Stücke geschn.dazu und mit der Brühe auffüllen.Kümmel dazu.Das ganze ca.30 Min.köcheln lassen,immer wieder umrühren und mit frischem Baguette servieren.(Schmeckt aufgewärmt noch besser).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Flapsch“