1. Home
  2. Rezept
  3. Flapsch

Flapsch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohl1 mittelgr.
gem.Hackfleisch500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack krümmelig anbraten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Kohl in feine Streifen geschn.dazugeben und kurz mit anbraten,Kartoffel in kleine Stücke geschn.dazu und mit der Brühe auffüllen.Kümmel dazu.Das ganze ca.30 Min.köcheln lassen,immer wieder umrühren und mit frischem Baguette servieren.(Schmeckt aufgewärmt noch besser).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flapsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich