1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Fleischbällchen

Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Fleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Möhren3
Petersilienwurzeln2
Fleischfond¾ l
Fleischbällchen: etwas
Schweinefleisch200 g
Blutwurst400 g
Semmelbrösel3 El
Butterschmalz50 g
Lauch½ Stange
frischer Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Möhren und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Alles zusammen in den leicht kochenden Fond geben und 10 min. garen. Fleisch und Blutwurst in grobe Würfel schneiden und zusammen durch den Fleischwolf drehen. Masse mit den Semmelbröseln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zu kleinen Bällchen formen und diese im Butterschmalz rundum braun anbraten. Lauch in dünne Scheiben schneiden und mit den Bällchen in die Suppe geben. 5 min. ziehen lassen.Eintopf nochmals abschmecken und mit Majoran bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich