1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Jagdwurstragout

Spaghetti mit Jagdwurstragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti180 Gramm
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)300 Gramm
Tomatenmark150 Gramm
Crème fraîche4 Esslöffel
Rahmsosse250 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden....in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze aufstellen. Die Würfel langsam kross und knackig braten...ab und zu wenden. In einem Topf 250 ml. Wasser zum kochen bringen....die Rahmsosse (Instand von Maggi oder Knorr) einbringen...kurz aufkochen lassen...das Tomatenmark und die Creme fraiche unterheben. Anschliessend die gebratene Jagdwurst in den Topf geben und alles vermengen. Die Spaghetti mit dem Ragout anrichten....

    2.Tip von mir....ein ideales Gericht für Familien mit Kindern....Schneller, leckerer und einfacher gehts nicht!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Jagdwurstragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich