Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 180 Gramm |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 300 Gramm |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Rahmsosse | 250 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden....in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze aufstellen. Die Würfel langsam kross und knackig braten...ab und zu wenden. In einem Topf 250 ml. Wasser zum kochen bringen....die Rahmsosse (Instand von Maggi oder Knorr) einbringen...kurz aufkochen lassen...das Tomatenmark und die Creme fraiche unterheben. Anschliessend die gebratene Jagdwurst in den Topf geben und alles vermengen. Die Spaghetti mit dem Ragout anrichten....
2.Tip von mir....ein ideales Gericht für Familien mit Kindern....Schneller, leckerer und einfacher gehts nicht!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Jagdwurstragout“