1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch3 Stück
gek. Schinken3 Scheiben
Tomate3 Scheiben
Mozarella3 Scheiben
Meggle Kräuter- oder Knoblauchbutter3 Scheiben
Sahne oder Creme Fraiche1 Becher
Tomatenmark½ Tube
Wasser¼ ltr
Pfeffer, Salz, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In die Hähnchenbrust jeweils eine Tasche schneiden. Die Tasche füllen mit jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozarella und 1 Scheibe Meggle Kräuter- oder Knoblauchbutter. Evtl. etwas Basilikum mit hineingeben. In eine Auflaufform geben. Aus der Sahne (bzw. Creme Fraiche), Tomatenmark und Wasser eine Soße rühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über die Hähnchenbrust geben und im Backofen bei 175° ca. 30 Min. überbacken. Wer möchte kann auch vorher noch etwas geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich