Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet aus der Mitte | 600 g |
Stiele Salbei und Thymian | 2 |
Zweige Rosmarin | 2 |
Öl | 2 EL |
frischer grosser Lorbeerzweig | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Je 2 Stiele Salbei und Thymian und 2 Zweige Rosmarin abzupfen und fein hacken. Die Kräuter auf die Arbeitsfläche streuen und mit etwas Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Das Rinderfilet auf den Kräutern hin- und herrollen bis das Fleisch vollkommen mit den Kräutern eingehüllt ist.
2.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. 1 frischen mittelgrossen Lorbeerzweig und die beiden angedrückten Knoblauchzehen in einen Bräter legen und das Fleisch darauf legen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ( Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten braten. Vor dem Aufschneiden mit Alufolie abgedeckt 2-3 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchen
vom
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