Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Hühnerbrühe instant (für 2 Liter) | etwas |
Eier | 3 |
kleine Dose Champions | 1 |
Chinesische Baumpilze | 50 g |
Glasnudeln | 125 g |
rote geröstete Paprika (passt am Besten) | ½ Glas |
Chili Soße | 5 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Zucker (je nach Geschmack) | 1 Esslöffel |
Paprikagewürz (je nach Geschmack) | 2 Esslöffel |
Sojasauce (dunkel) | 1 Esslöffel |
Bambussprossen Konserve | 100 g |
Chilisoße Süß-Sauer | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Gehacktes anbraten und anschließend mit 1 Liter Wasser aufgießen. Nebenbei Chinesische Baumpilze in Wasser mit einem Schuss dunkler Sojasoße aufkochen und weichen lassen , dann in kleine Würfel schneiden. Mit Brühe würzen und 3 Eier hineinschlagen. Dann die eingeweichten Chinesische Baumpilze , Glasnudeln, sowie die zerkleinerten Paprika aus dem Glas unterrühren und mit den restlichen Gewürzen pikant abschmecken. das Ganze dann ca. 20 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „Sauer-Scharf Suppe“