1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer-Scharf Suppe

Sauer-Scharf Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Hühnerbrühe instant (für 2 Liter) etwas
Eier3
kleine Dose Champions1
Chinesische Baumpilze50 g
Glasnudeln125 g
rote geröstete Paprika (passt am Besten)½ Glas
Chili Soße5 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Zucker (je nach Geschmack)1 Esslöffel
Paprikagewürz (je nach Geschmack)2 Esslöffel
Sojasauce (dunkel)1 Esslöffel
Bambussprossen Konserve100 g
Chilisoße Süß-Sauer5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Gehacktes anbraten und anschließend mit 1 Liter Wasser aufgießen. Nebenbei Chinesische Baumpilze in Wasser mit einem Schuss dunkler Sojasoße aufkochen und weichen lassen , dann in kleine Würfel schneiden. Mit Brühe würzen und 3 Eier hineinschlagen. Dann die eingeweichten Chinesische Baumpilze , Glasnudeln, sowie die zerkleinerten Paprika aus dem Glas unterrühren und mit den restlichen Gewürzen pikant abschmecken. das Ganze dann ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer-Scharf Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich