Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Eier | 1 Stk. |
Speisestärke | 1 TL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker und Vanillemark werden in der Milch aufgekocht. Man rührt das mit etwas Milch angequirlte Maizena, Mondamin oder Gustin an und läßt die Soße wieder aufkochen. Sie wird mit Eigelb abgezogen und noch einmal zum Kochen gebracht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“