Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 60 g |
Mehl | 60 g |
Butter | 15 g |
Marillenmarmelade | 50 g |
halbe gedünstete Marillen | 10 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig ganze Eier mit Zucker im lauwarmen Wasserbad dickschaumig schlagen, dann vorsichtig Mehl und zerlassene, aber abgekühlte Butter unterrühren.
2.Teig 0,5 cm dick auf ein Blech streichen und backen. Nach dem Erkalten den Teig in Scheiben ausstechen (ca. 6 cm Durchmesser), mit Marmelade bestreichen und jeweils mit einer halben Marille belegen.
3.Rundherum einen Rand aus Sahne spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Falsche Spiegeleier“