Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putten braten | 1 kg |
Boscopäpfel | 1 kg |
charloten zwiebel) | 2 |
Calvados | 1 glas |
etwas salz pfeffer und muskatnuss | etwas |
sahne | 50 cl |
butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die äpfel schällen und in scheiben schneiden. Die butter im Brattopf schmelzen den Puttenbraten von alle seiten gut anbraten und aus dem fett nehmen. in eine auflaufform mit dekel die hälfte der äpfel geben und den puttenbraten darauf legen . In den brattenfett die zwei geschählten und in würfel geschnittene charloten anbratten und mit den rest äpfel zum bratten geben mit salz pfeffer und muskatnuss würzen. Den calvados mit der sahne wärmen kochen und über den braten giessen den deckel drauf und bei 175 grad 45 minuten bratten ab und zu mit den saft begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Putten braten“