1. Home
  2. Rezept
  3. Makronen-Schoko-Stängli

Makronen-Schoko-Stängli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback4 Gramm
Eiweiß2 Stk
Salz etwas
Puderzucker125 Gramm
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Mehl10 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwieback fein reiben. Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Weiterschlagen, dabei Puderzucker einrieseln. Marzipan nach und nach grob auf den Eischnee raspeln und jeweils unterheben. Zwiebackbrösel und Mehl darunterheben. In einem Spritzbeutel füllen und fingerlange Streifen auf´s Blech spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Stängli mit der Unterseite hineintauchenund abtropfen lassen. Dann trocknen lassen. ...guten hunger...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Makronen-Schoko-Stängli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich