Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 TL |
Bananen zerdrückt | 2 reife |
Butter zerlassen | 125 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Naturjoghurt | 75 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Blockschokolade zerhackt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschmolzene Butter (etwas abkühlen lassen) mit Zucker unterrühren. Eier, Joghurt, Vanillezucker, Bananenmus und Schokolade einrühren.
2.Mehl, Salz und Backpulver mischen und hinzugeben. Schnell zu einem Teig verarbeiten und in die gefettete Muffinform geben.
3.Muffins in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Banana Chocolate Muffins“