1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Penne

Walnuss-Penne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnüsse300 g
Knoblauchzehen5 Stk.
Olivenöl4 EL
Penne400 g
Chilli rot1
Schlagsahne100 ml
Petersilienblatt2 EL
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnusskerne mit 1 Knoblauchzehe und der Chilischote im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit 2 El Öl vermengen.

    2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin nach Packungsanweisung garen.

    3.Eine Pfanne erhitzen. Die Nusspaste hineingeben und hellbraun rösten. Die abgegossenen Penne in die Pfanne geben. Zum Schluss die gehackte Petersilie sowie den Parmesan und die Schlagsahne dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich