1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoteneintopf

Paprikaschoteneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gramm
Zwiebeln3 Stück
Paprikaschoten rot,grün2 Stück
Hackfleisch400 gramm
Gemüsebrühe2 Tl
Wasser500 ml
Tomatenmark4 El
Salz1 Tl
Pfeffer,Paprikapulver1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln, Paprikaschoten in Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und das Hack dazugeben. Gemüse zufügenund anbräunen. Die restlichen Zutaten hinzufügen 10 min. kochen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoteneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich