Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Paprikaschoten rot,grün | 2 Stück |
Hackfleisch | 400 gramm |
Gemüsebrühe | 2 Tl |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | 4 El |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer,Paprikapulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln, Paprikaschoten in Würfel schneiden. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und das Hack dazugeben. Gemüse zufügenund anbräunen. Die restlichen Zutaten hinzufügen 10 min. kochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Paprikaschoteneintopf“