1. Home
  2. Rezept
  3. Butterstangerl

Butterstangerl

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 g
Mehl250 g
Eigelb1 Stk.
Sahne2 EL
Weißwein2 EL
Eiweiß2 Stk.
Kristallzucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Aus Butter, Mehl, Eigelb, Sahne und Weißwein einen Mürbteig zubereiten.

    2.Diesen möglichst rechteckig ausrollen und mit einem Gemisch aus aufgeschlagenem Eiweiß und Zucker bestreichen. Stangerl schneiden und bei 180° C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Butterstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich