1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Ecken

Marzipan-Ecken

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig: etwas
Mehl90 g
Butter60 g
Salz1 Prise
Vanillemark1 Msp
Eigelb1 Stk.
Fülle: etwas
Marzipan Rohmasse300 g
Orangenlikör6 EL
Mandeln gemahlen60 g
Schokoglasur rosa etwas
Schokoglasur dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten, kleine Rhomben ausstechen und backen. Für die Fülle alle Zutaten vermischen.

    2.Die erkalteten Rhomben mit einem Kugerl aus der Fülle belegen und etwas trocknen lassen.

    3.Zuletzt die Rhomben mit rosa Glasur überziehen und mit der dunklen Glasur Fäden ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich