1. Home
  2. Rezept
  3. Römerbraten

Römerbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse2 dicke Scheiben
Öl2 Esslöffel
Eier2
Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons1 Beutel
Schlagsahne2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fleischkäse, oder wie bei uns genannt Römerbraten, in einer Pfanne im heißen Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Die Eier im Bratfett zu Spiegeleiern braten, herausnehmen, auf die Fleischkäsescheiben geben und warm stellen.

    3.1/4 Liter kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Die Soße mit Sahne verfeinern und mit dem Fleischkäse und den Spiegeleiern auf Tellern anrichten und servieren.

    4.Als Beilage eignen sich dicke Scheiben Bauernbrot. Im Toaster kräftig anrösten, dann sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und noch warm zum Fleischkäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Römerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich