Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsschinken | 60 gr |
Kohlrabi frisch | 400 gr |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 6 Esslöffel |
Sahne | 1 Esslöffel |
Mehrkornbrötchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und halbieren. In sehr dünne Scheiben schneiden. Die zarten grünen Blättchen feinhacken und beiseite stellen. Schalotten feinhacken und in der Butter anschwitzen. Die dünnen Kohlrabischeiben in der Gemüsebrühe und der dazugegebenen Sahne gar ziehen lassen, so dass sie noch Biss haben. Auf Tellern anrichten, mit den gehackten Blättchen garnieren und den Lachsschinken darauf verteilen. Dazu frische Mehrkonrbrötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio mit Lachsschinken“