Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr. |
Mettenden | 3 |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Gurken | 3 |
Dose Weinsauerkraut | 1 große |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett und die klein geschnittenen Zwiebeln mit etwas Fett in einem Topf anbraten. Die klein geschnittenen Mettenden und Gurken, die Zigeunersauce und das Sauerkraut dazugeben. Mit etwas Brühe auffüllen bis alles gut bedeckt ist, dann ca. 30 min. langsam kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“