1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Kirschkuchen

Schwarzer Kirschkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 Gramm
Butter125 Gramm
Eier4 ganze
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Blockschokolade1 kleine Tafel geriebene
Zimt1 TL
Backpulver2 TL (gestrichen)
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Bei 150° Heißluft ca. 40-45 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 175°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich