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Seelachsfiletpäckchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Karotte1
Stange Lauch1 kleine
Gemüsebrühe1 Tasse
Champignons frisch4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.evtl. gefrorene Seelachsfilets abtauen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Karotte in feine Streifen oder dünne Scheibchen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und nach Belieben in Viertel oder Scheiben schneiden.

    3.Alufolie in Stücke schneiden, so dass je ein Filet reinpasst und sich einwickeln lässt.

    4.Filet auf die Folie legen, ein Paar Streifen (oder Scheiben) Karotten, Lauch und Champignons darauf verteilen. 5-6 EL Gemüsebrühe hinzufügen (vielleicht vorher die Alufolie leicht nach oben biegen, damit die Brühe nicht davon läuft.)

    5.Päckchen verschließen und darauf achten, dass die geschlossenen Seiten nach oben zeigen.

    6.Päckchen auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Min garen.

    7.Zubereitungszeit mit abgetautem Fisch und Backzeit. Wir essen zu Weihnachten immer Fisch, da wir aber keine Karpfen-Fans sind, sind wir mit dieser Alternative sehr zufrieden. Aber dieses Rezept ist nicht nur was für Weihnachten. Am Besten serviert man dazu Kartoffelpüree. aber es ist bekanntlich alles Geschmackssache. Probiert es aus!

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    Rezept von r****6
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