Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | etwas |
Eier | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Belag | etwas |
Schlagsahne | 5 Becher |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Mandarinen | 6 Dosen |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Vanillesoße ohne Kochen | 4 Päkchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Boden: Tasse Öl und Tasse Zucker schaumig schlagen. 4 Päckchen Vanillepuddng und Backpulver unterheben. Blech einfetten, Teigmasse aufs Blech geben und ca. 15 - 20 min bei 180 Grad backen.
2.Belag: Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Die Hälfte der Sahnemasse auf den ausgekühlten Boden verteilen, mit Mandarinen belegen. Die andere Hälfte Sahne auf die Mandarinen geben.
3.Multivitaminsaft mit Vanillesoßenpulver anrühren und auf die Sahne geben. Ca. 1-2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Hochzeitskuchen“