1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen

Hochzeitskuchen

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden etwas
Eier4
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Belag etwas
Schlagsahne5 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Mandarinen6 Dosen
Multivitaminsaft500 ml
Vanillesoße ohne Kochen4 Päkchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Boden: Tasse Öl und Tasse Zucker schaumig schlagen. 4 Päckchen Vanillepuddng und Backpulver unterheben. Blech einfetten, Teigmasse aufs Blech geben und ca. 15 - 20 min bei 180 Grad backen.

    2.Belag: Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schlagen. Die Hälfte der Sahnemasse auf den ausgekühlten Boden verteilen, mit Mandarinen belegen. Die andere Hälfte Sahne auf die Mandarinen geben.

    3.Multivitaminsaft mit Vanillesoßenpulver anrühren und auf die Sahne geben. Ca. 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich