1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit grünen Spargeln

Ofenkartoffeln mit grünen Spargeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln500 gr.
Spargel grün500 gr.
Zitrone unbehandelt1
Pfefferminzblätter6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln längs halbiert auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit einem EL Olivenöl beträufeln. Etwa 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen und Kartoffeln wenden. Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten auf den Kartoffeln verteilen und nochmals c. 15 Min. weiterbacken. Zwischendurch mal wenden.

    2.Herausnehmen und alles in eine Schüssel geben. Die abgeriebene Schale der Zitrone, 1 TL Meersalz, Pfefferminblätter in feinen Streifen geschnitten dazugeben, alles mischen. Dazu passen Blattsalat und Hähnchenbrüstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit grünen Spargeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich