Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 500 gr. |
Spargel grün | 500 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Pfefferminzblätter | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln längs halbiert auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und mit einem EL Olivenöl beträufeln. Etwa 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen und Kartoffeln wenden. Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke geschnitten auf den Kartoffeln verteilen und nochmals c. 15 Min. weiterbacken. Zwischendurch mal wenden.
2.Herausnehmen und alles in eine Schüssel geben. Die abgeriebene Schale der Zitrone, 1 TL Meersalz, Pfefferminblätter in feinen Streifen geschnitten dazugeben, alles mischen. Dazu passen Blattsalat und Hähnchenbrüstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit grünen Spargeln“