1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Cracker

Parmesan Cracker

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan Parmigiano Reggiano200 g
Plätzchenausstecher verschiedene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wichtig ist es, echten Parmesan und keinen getrockneten, fertig geriebenen zu verwenden- damit funktioniert das Rezept nicht.

    2.Den Parmigiano Reggiano grob raspeln.

    3.Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und den Backofen auf ca. 150 Grad Celsius vorheizen.

    4.Eine Plätzchenausstechform als Schablone auf das Backblech legen, mit einer Hand festhalten, mit etwas geraspeltem Parmesan ausstreuen und die Form wieder herunternehmen. So weiter verfahren bis der Parmesan aufgebraucht ist.

    5.Den Parmesan im Ofen backen bis er leicht goldbraun ist. Die Cracker sind zuerst noch weich. werden aber knusprig wenn sie ausgekühlt sind.

    6.Sehr gut passen diese Cracker als Beilage zu Suppen, Salaten, oder auch auf eine Antipasti Platte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Cracker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich