Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Gewürzgurke | 5 Stk. |
Zigeunersauce | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in Wasser mit Piment und Lorbeer abkochen. Zwiebeln, Gurken und Fleisch würfeln und mit der Zigeunersauce vermengen. Eventuell noch mit Paprika würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“