1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Sauerkraut

Geschmortes Sauerkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut,Päckchen1
dicke Scheiben Speck , geräuchert2
Rinderbrühe etwas
Lorbeerblatt1
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln,1 Scheibe Speck würfeln,Sauerkraut abtropfen lassen.1 Zwiebel andünsten,Sauerkraut dazugeben und schmoren lassen.Immer wieder wenden,damit es schön braun wird.Lorbeerblatt dazugeben und zwischendurch immer etwas Rindsbouillon zufügen.Speckwürfel mit den Zwiebeln separat schön braun werden lassen.Die Scheibe Speck halbieren und zu dem Sauerkraut geben.

    2.halbieren und zu dem Sauerkraut geben.Schmoren lassen.Nach ca. 20 min. den Speck in Würfel schneiden und wieder zufügen.Zum Schluss die Zwiebel - Speckwürfel untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich