Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut,Päckchen | 1 |
dicke Scheiben Speck , geräuchert | 2 |
Rinderbrühe | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln,1 Scheibe Speck würfeln,Sauerkraut abtropfen lassen.1 Zwiebel andünsten,Sauerkraut dazugeben und schmoren lassen.Immer wieder wenden,damit es schön braun wird.Lorbeerblatt dazugeben und zwischendurch immer etwas Rindsbouillon zufügen.Speckwürfel mit den Zwiebeln separat schön braun werden lassen.Die Scheibe Speck halbieren und zu dem Sauerkraut geben.
2.halbieren und zu dem Sauerkraut geben.Schmoren lassen.Nach ca. 20 min. den Speck in Würfel schneiden und wieder zufügen.Zum Schluss die Zwiebel - Speckwürfel untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Geschmortes Sauerkraut“