1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen, Mini

Eierlikörkuchen, Mini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stk.
Öl80 ml
Mehl100 g
Puderzucker100 g
Backpulver2 TL
Eierlikör100 ml
Vanillinzucker2 TL
Puderzucker zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem geschmeidigen Teig mixen, solange bis der Teig schön schaumig wird 2. Den Teig in eine gefettete Mini-Kuchenform geben und bei 160 Grad (Umluft) ca. 25 Min. backen lassen. 3. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und anschließend aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben

    2.Andere Variante: 100 g gehackte Cranberries unter den Teig mischen, Kuchen backen. Anschließend mit Vanille-Glasur überziehen und mit Cranberries verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen, Mini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich