1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Taccos

Gratinierte Taccos

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tacco Chips mit Chili- oder Käsegeschmack1 Tüte
geriebener Käse, am besten Emmentaler200 g
Tomaten8 reife
Paprikaschote1 rote
Salz etwas
Tabasco etwas
glatte Petersilie½ Bund
Essig etwas
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und vier Häufchen Taccos darauf legen. Diese mit je 50 g geriebenem Käse überstreuen und im Ofen überbacken lassen.

    2.Inzwischen die Paprikaschote klein schneiden und mit vier der Tomaten pürieren. Die anderen vier Tomaten fein würfeln, zum Püree geben und mit Salz, etwas Essig und Tabasco feurig abschmecken. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls zur Salsa geben.

    3.Je ein überbackenes Tacco Häufchen mit einem Pfannenwender vom Backblech nehmen, auf einen Teller setzen und mit 2 EL Salsa und 1 EL saurer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Taccos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich