Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tacco Chips mit Chili- oder Käsegeschmack | 1 Tüte |
geriebener Käse, am besten Emmentaler | 200 g |
Tomaten | 8 reife |
Paprikaschote | 1 rote |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Essig | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und vier Häufchen Taccos darauf legen. Diese mit je 50 g geriebenem Käse überstreuen und im Ofen überbacken lassen.
2.Inzwischen die Paprikaschote klein schneiden und mit vier der Tomaten pürieren. Die anderen vier Tomaten fein würfeln, zum Püree geben und mit Salz, etwas Essig und Tabasco feurig abschmecken. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls zur Salsa geben.
3.Je ein überbackenes Tacco Häufchen mit einem Pfannenwender vom Backblech nehmen, auf einen Teller setzen und mit 2 EL Salsa und 1 EL saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Gratinierte Taccos“